"Хлебное перемирие": боевики четыре раза открывали огонь

2017-06-25 19:10:00

79 0

Наши бойцы на провокации не поддаются

Боевики и дальше не выполняют в полном объеме все обязательства в рамках последних договоренностей по соблюдению перемирия. Хотя интенсивность и количество вражеских обстрелов с начала суток существенно снизились, незаконные вооруженные формирования все-таки 4 раза открывали огонь по позициям наших бойцов. Украинские военнослужащие на провокации не поддавались.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Приморское направление. На этом участке линии разграничения противник открывал огонь по позициям сил АТО один раз - сразу после полуночи из противотанкового гранатомета вблизи Павлополя.

Донецкое направление. Здесь пророссийские вооруженные банды нарушали перемирие дважды. Оба раза - северо-восточнее Авдеевки, в районе населенного пункта Каменка. В 3:00 оккупанты обстреляли там наши укрепления из 82-мм минометов. Около 13.00 боевики совершили обстрел одного из наших опорных пунктов из стрелкового оружия. 

Луганское направление. На этой части фронта пока зафиксирован лишь один вражеский обстрел. После обеда оккупанты из стрелкового оружия вели огонь по воинам сил АТО, которые держат оборону возле поселка Желтое.

Loading...