Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Поляков должен внести 304 тыс. залога, - решение суда

Поляков должен внести 304 тыс. залога, - решение суда

Депутат должен сдать загранпаспорта и носить электронный браслет

000

Соломенский районный суд Киева определил залог народному депутату Максиму Полякову в размере 304 тыс. грн. Об этом сообщают   Українські новини.

Таким образом суд частично удовлетворил ходатайство Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры, которые просили о залоге в 500 тыс. грн.

В то же время суд обязал Полякова носить электронный браслет слежения, запретил покидать города Киев и Умань (Черкасская область), обязал сдать загранпаспорта и не общаться с другими фигурантами уголовного производства.

Мера пресечения действует до 19 августа включительно.

Решение суда обжалованию не подлежит.


Напомним, 11 июля Верховная Рада проголосовала за представление Генпрокуратуры на снятие депутатской неприкосновенности с Максима Полякова, но отказалась дать согласие на его задержание и арест. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.