АТО: боевики снова начали обстреливать прифронтовые населенные пункты

АТО: боевики снова начали обстреливать прифронтовые населенные пункты

Фото: Пресс-центр штаба АТО

Под огонь оккупантов попали жилые кварталы в Водяном, Авдеевке и Верхнеторецком

2 декабря в районе проведения антитеррористической операции российско-оккупационные войска продолжают вести огонь по позициям Вооруженных сил Украины, и все чаще – из оружия, которое должно быть отведено от линии соприкосновения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

По состоянию на 18:00 российско-террористические войска 10 раз нарушили режим прекращения огня.

Сегодня днем ​​захватчики вели обстрелы непосредственно по прифронтовым населенным пунктам. Под огонь оккупантов из минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали жилые кварталы в Водяном, Авдеевке и Верхнеторецком. В результате обстрела последнего получила ранение 31-летняя женщина.

На луганском направлении оккупанты выпустили почти два десятка мин калибра 120 мм по защитникам Луганского, что на Светлодарской дуге. Под минометный огонь разных калибров попали защитники Троицкого и Золотого.

На донецком направлении из 120-ти и 82-мм минометов противник днем ​​бил по укреплениям сил АТО вблизи Водяного и Талаковки. Из гранатометов враг стрелял по пригороду Авдеевки. В районе Красногоровки украинские военные попали под огонь снайпера.