Мебель и сантехника: отечественные или импортные?

Мебель и сантехника: отечественные или импортные?

Обустройство ванной комнаты является одним из важнейших и в то же время дорогостоящих этапов любого ремонта – необходимо не только продумать, где будут проходить коммуникации, какими отделочными материалами будут украшены стены и потолок, но также приобрести мебель и сантехнику

К сожалению, за последние десятилетия сложилось представление, что хорошие сантехника и мебель для ванной изготавливаются исключительно за рубежом, преимущественно в Европе. Как показывает практика, это представление несколько устаревшее, ведь в стране уже давно появились свои фабрики, которые со временем заняли уверенную позицию на рынке.

Об одном из передовых отечественных производителей товаров для ванной, торговой марки «Ювента», включая мебель, плитку, сантехнику, вы можете подробнее узнать по ссылке https://vanna-kimnata.com/.   

В основе отечественного производства тех фабрик, которые заслуживают внимания, лежит не только европейское оборудование, но и высококачественное, безопасное сырье. Другими словами, у отечественного производителя в распоряжении есть все, чтобы изготавливать продукцию уровня, соответствующего импортному, не уступая ни в ассортименте, ни в качестве исполнения. Однако это не единственные плюсы отечественного товара.

В виду ряда факторов, в том числе территориального расположения в относительной близости к покупателям, отсутствия таможенных сборов, не такой сильной зависимости от валютных колебаний, отечественные производители предлагают товар на более выгодных условиях. Это касается и стоимости, которая зачастую становится определяющим критерием выбора. Даже официальные представители европейских брендов редко учитывают возможности широкой аудитории клиентов. А ведь многие импортные товары завозятся посредниками – это отражается в наценках.

К примеру, уже упомянутая торговая марка может гарантировать не только качество товаров из своего каталога, но возврата и обмена продукции. Наличие товаров на складе, непосредственно на территории страны, дает возможность оперативно поставлять заказы, не заставляя клиента ждать покупки неделями.

Благодаря ведущим производителям данного сегмента рынка, стереотип о том, что отечественные фабрики априори уступают зарубежным, может измениться навсегда. Для покупателей из нашей страны это позволит получить доступ к продукции высокого качества, по справедливым ценам, напрямую от производителя и на официальных условиях.