Украинский формат – лидер программ информационного вещания Украины

6 декабря, на телеканале NEWSONE, традиционно, по средам, в 20:00 состоялся эфир большого политического ток-шоу «Украинский формат»

Темы ток-шоу "Украинского формата" всегда формируются на базе важных актуальных событий в стране. Четвертый эфир ток-шоу "Украинский формат" начали с вопиющего вопроса блокирования телеканала NEWSONE, чему, соответственно и посвятили первый блок, подняв тему Свободы слова и цензуре в СМИ в Украине. Во второй же части программы гости студии обсуждали события, связанные с делом Саакашвили, пытаясь ответить на вопрос, есть ли связь между ним и выборами президента Украины-2019.

Актуальность тем и важность поднятых в ток-шоу вопросов снова отображает популярность "Украинского формата" у зрителя. Ток-шоу посмотрело около 1,4 миллиона человек!

По результатам телесмотрения от 06 декабря "Украинский формат" снова безоговорочно стал Лидером информационно-новостного сегмента, что подверждают цифры: рейтинг – 1,8%, доля смотрения – 4,72% (ЦА: 18+, 50 тыс.+), а в Киеве лидерство программы в цифрах: рейтинг - 2,3%, доля – 6,4 %, (ЦА: Киев 18+)

Показатели смотрения ток-шоу "Украинский формат" 6 декабря вывели телеканал NEWONE на 7 место в ТОП-10 всеукраинских телеканалов: рейтинг – 1,8%, доля – 4,72% (ЦА: 18+, 50 тыс.+). А в пиковые моменты в периоде с 22:00 по 23:00 смотрение ток-шоу "Украинский формат" было выше, чем у эфирных телеканалов, таких как "1+1", "ICTV", "Інтер", "Новий канал".

В первом блоке "Украинского формата" поучаствовать в дискуссии и поделиться своим мнением пришли: секретарь Национального союза журналистов Валерий Макеев; политический эксперт Виталий Дикий; журналист и блоггер Владимир Петров, главный редактор интернет-издания "Гордон" Алеся Бацман; главный редактор интернет газеты "Страна.UA" Игорь Гужва; экономист, финансист-международник, шеф-редактор "Радио Вести" Андрей Блинов; внефракционный народный депутат Дмитрий Добродомов и Сергей Щербина, журналист, главный редактор РБК Украина.

На вторую часть Большого политического ток-шоу обсудить дело Саакашвили были приглашены: внефракционный народный депутат Юрий Деревянко; нардеп Михаил Добкин; внефракционный народный депутат Надежда Савченко; нардеп Сергей Соболев; народный депутат Валентин Наливайченко и Сергей Мельничук внефракционный народный депутат. К прямому эфиру по скайпу присоединился и сам Михаил Саакашвили.

Зрители проявляют интерес к NEWSONE и в сети Интернет. На YouTube канале NEWSONE цифра подписчиков на сегодняшний день достигла значения — 106 тысяч человек!

Каждую среду в 20:00 включайте NEWSONE, смотрите наш "Украинский формат" - большое политическое ток-шоу! Судьба Украины отныне решается здесь!

Просмотры прямых эфиров и программ в записи доступны в Интернете на ресурсах NEWSONE:

*Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь – Nielsen; мониторинг – Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом NEWSONE. Данные за 06 декабря 2017 Overnight, предоставлены по показателям rat%, shr%.