Зайцева признала себя виновной в смертельном ДТП в Харькове

2017-12-13 13:05:00

1668 0

Употребление наркотиков девушка категорически отрицает

Елена Зайцева признала свою вину в смертельном ДТП в Харькове, в котором погибли 6 человек. Об этом она заявила на заседании суда по продлению ей меры пресечения, передает Украинская правда.

"Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и нести наказание, которое даст мне суд", - сообщила Зайцева.

В то же время она заявила, что никогда в жизни не принимала наркотических препаратов, поскольку это смертельно опасно для нее.

"Пострадавшие считали, что виновница ДТП наркоманка. Я никогда ничего не принимала, для меня это опасно. Из-за моей травмы, если я что-то приму, то для меня это может быть смертельным", - сказала Зайцева.

Также она попросила прощения у всех пострадавших.

"Простите меня. Это не было под каким-то влиянием каких-то препаратов. Любые вещества, которые нашли у меня в крови - это только из-за обезболивающих, которые я иногда принимаю через свою проблему. Пожалуйста, простите меня. Я готова нести свою вину" - сказала Зайцева.


Напомним, 18 октября в девять часов вечера на одной из центральных улиц Харькова произошло страшное ДТП - внедорожник Lexus RX 350, за рулем которого находилась 20-летняя Елена Зайцева, столкнулся с Volkswagen Touareg и протаранил толпу людей, стоявших на пешеходном переходе.

В результате произошедшего пять человек погибли на месте, еще шестеро попали в больницу. Позже одна из пострадавших скончалась в больнице.

Loading...