Полиция объявила Дыминского в розыск

2017-12-15 18:39:00

110 0

Досье на президента "Карпат" появилось в соответствующей базе МВД

Президента ФК "Карпаты", владельца телеканала ZIK Петра Дыминского, которого  подозревают в причастности к смертельному ДТП, объявили в розыск. Соответствующая информация обнародована в базе данных Министерства внутренних дел Украины.

В досье указано, что Дыминского разыскивают органы Национальной полиции как лицо, которое скрывается от следствия. Датой его исчезновения считается 11 декабря 2017 года. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения, которое  привело к смерти потерпевшего.

Скриншот: wanted.mvs.gov.ua


Напомним, 18 августа автомобиль владельца ФК "Карпаты" Петра Дыминского стал участником аварии, в результате которой погибла 31-летняя Наталья Трила.

Вину в ДТП взял на себя охранник Дыминского Андрей Борщ. Сам Дыминский с 22 августа находится за пределами Украины.

30 августа министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что проведенная экспертиза ДНК с подушек безопасности в автомобиле показала, что охранник Дыминского, который взял на себя вину за ДТП, не был за рулем в момент аварии.

7 декабря следователи сообщили Дыминскому о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286, а 12 декабря суд выдал разрешение на его задержание.

Loading...