От фараонов до дайверов: прелести зимнего Египта

От фараонов до дайверов: прелести зимнего Египта

Если серость за окном в сочетании с сыростью воздуха заставляют вас задумываться о тщетности бытия, самое время сменить картинку и климат – пусть даже на несколько дней

Ваш организм точно не откажется от сухого соленого воздуха и обилия свежих фруктов! Такая встряска гарантированно принесет ему пользу, даже если он уже настроился на долгую беспросветную зиму. Опытные путешественники в один голос заявляют: доза солнца, яркие впечатления и витаминный бум помогут вам спастись от простуды и зимней хандры лучше любых лекарств. В общем, пока ваши обожающие холод друзья расчехляют свои сноуборды и устремляются в сторону снежных пиков (бррр!), мы с вами совершим путешествие в легендарную страну фараонов и пустынь – волшебный Египет.

Для начала заходим в онлайн-гипермаркет туров farvater.travel, смотрим египетское направление и удивляемся – оказывается, горящие туры в Египет на двоих в пик сезона можно найти за 400-500$! Осталось выбрать, куда полететь.  

Неважно, поклонник ли вы ленивого отдыха, или желаете экстрима и приключений – Египет найдет, чем вас порадовать. Начните знакомство с ним с Шарм-эш-Шейха, Бухты Шейхов: в этом месте можно легко потерять счет дням, наслаждаясь солнцем, пляжем и вкусной едой. А можно наоборот – загрузиться впечатлениями по полной программе, буквально нырнув в мир дайвинга, путешествуя на верблюде или на белоснежной яхте вдоль побережья. Кстати, о дайвинге – красота подводного мира Красного моря соперничает разве что с Большим Барьерным рифом в Австралии. Согласитесь, до Египта лететь намного быстрее и дешевле! Среди дайверов эта страна считается идеальной для старта: неглубокие рифы отлично подходят начинающим. А опытные ныряльщики обожают египетский рэк-дайвинг, то есть, погружения с исследованием древних затонувших кораблей.   

Для людей семейных также есть отличный вариант – туры в Хургаду из Киева одни из самых недорогих на рынке туристических услуг, а уж по части спокойных пляжей и по количеству детских аниматоров с этим местом мало что сравнится. В условиях небольшого «провисания» туристического сезона в последние годы, отели соревнуются между собой в уровне оказываемых услуг, так что шанс нарваться на плохой сервис существенно упали. Тем более, если вы покупаете путешествие на farvater.travel, об уровне комфорта можно вообще не беспокоиться: на сайте продаются туры исключительно от проверенных агентств.

В общем, если вы полны решимости сменить серую зиму на яркое лето, дело за малым. Ищем тур на farvater.travel, благодаря смарт-фильтрам быстро находим самый лучший и выгодный вариант, оплачиваем его за пару минут прямо на сайте, а документы и билеты получаем на почту. Ура веку высоких технологий – и ура возможности решать, где провести выходные: на катке возле дома или на шезлонге возле моря!