Уверенность на годы вперёд

Уверенность на годы вперёд

Каждый из нас пытается предусмотреть события, которые ставят под угрозу наше материальное благополучие. Это могут быть затраты, связанные с обучением ребёнка или покупкой квартиры. Но ещё сильнее на финансовую стабильность семьи влияют проблемы со здоровьем или смерть кого-то из близких людей. Впрочем, с помощью страхования жизни можно минимизировать последствия непредвиденных обстоятельств и сохранить привычный уровень жизни для себя и близких

Например, программа СЭП от страховой компании «ГРАВЕ УКРАИНА Страхование жизни» является оптимальным сочетанием опций накопления капитала и максимальной страховой защиты.

СЭП предусматривает выплату гарантированной страховой суммы вместе со всеми накопленными резервами бонусов по окончании действия договора. Если застрахованный уходит из жизни, выгодоприобретателю выплачивается часть гарантированной страховой суммы вместе с накопленными резервами бонусов, которая пропорциональна сроку действия договора. Также выгодоприобретатель может рассчитывать на дополнительную компенсацию в размере от 10 тыс. грн, если застрахованный уходит из жизни в результате болезни или несчастного случая. Если смерть наступила в результате несчастного случая, то выплачивается полная страховая сумма. Договор страхования при этом прекращает своё действие.

Помимо этого, при установлении инвалидности, степень которой превышает 50%, страхователь освобождается от уплаты последующих взносов, и страховая выплата осуществляется по окончании срока действия договора. Если же степень инвалидности составляет 100%, дополнительно выплачивается гарантированная страховая сумма в полном размере. По окончании срока действия договора по программе СЭП клиент может оформить выплату в виде пожизненной пенсии и тем самым обеспечить достойный выход на пенсию и отдых.

На примере это будет выглядеть следующим образом. По программе СЭП застрахована женщина возрастом 30 лет, срок действия страхового полиса — 20 лет. Размер ежемесячного страхового платежа — 10 тыс. грн, гарантированная страховая сумма — 214 564 грн. Если же смерть наступит на второй год в результате несчастного случая, компания выплатит 251 020 грн. Общая сумма выплаты вместе с накопленными бонусами после окончания срока действия договора составит 550 293 грн.