"Чесно" назвало главных депутатов-прогульщиков года

2017-12-27 15:46:00

1195 0

Ни разу в 2017 году не голосовали Сергей Клюев, Александр Онищенко и Евгений Бакулин

В 2017 году три народных депутата ни разу не участвовали в голосованиях в Верховной Раде. Об этом сообщает общественное движение "Чесно" по результатам анализа активности парламентариев.

Ни разу не голосовали Сергей Клюев, Александр Онищенко и Евгений Бакулин. Все они умеют проблемы с законом в Украине. Также низкой посещаемостью сессионной залы парламента отметились Дмитрий Ярош, Вячеслав Богуслаев, Эдуард Матвийчук, Эвгений Мураев, Андрей Билецкий, Вадим Рабинович и Владимир Парасюк.

В наибольшем количестве голосований не участвовали народные избранники от групп Воля народа (83,1%) и Возрождение (82,4%), в наименьшей - депутаты от Самопомичи (приняли участие в 64% голосований).

Отмечается, что депутаты часто не участвуют в голосованиях, при этом находясь в сессионной зале. В частности, депутаты от Радикальной парти" не участвовали в более 64% голосований, хотя отсутствовали в зале только во время 14,2% голосований. Что касается отсутствия во время голосований, то лидерами являются фракция Батькивщины (36,1%) и внефракционные депутата (35,6%).

Loading...