Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрспецэкспорт опровергнул информацию о возвращении Хорватией непригодных МиГ-21

Укрспецэкспорт опровергнул информацию о возвращении Хорватией непригодных МиГ-21

Эта дезинформация обусловлена ​​недобросовестной конкуренцией со стороны России

000

Государственная компания "Укрспецэкспорт" опровергла информацию СМИ о непригодности истребителей МиГ-21, которые Министерство обороны Хорватии закупило у Украины.

"На сегодняшний день никакой официальной претензии или рекламации Министерства обороны Республики Хорватия в ГК "Укрспецэкспорт" нет", - говорится в заявлении украинской компании.

Согласно официальной позиции Укрспецэкспорта, эта дезинформация обусловлена ​​недобросовестной конкуренцией со стороны России, которая вместе с Украиной приняла участие в тендере по выполнению капитального ремонта десяти вертолетов Ми-171Ш хорватского Минобороны.

По информации военного издания Defender.hr, Хорватия заключила договор с АО "Вертолеты России", несмотря на то, что украинское предприятие имеет значительно больший опыт по выполнению капитального ремонта таких вертолетов, а также санкции Европейского Союза против РФ, добавили в компании. 


Напомним, что издание Jutarnji List со ссылкой на информированные источники в хорватском Минобороны сообщило, что Хорватия хочет вернуть четыре нерабочих истребителя МиГ-21 и просит Минобороны Украины заменить их на четыре исправных самолета с государственной гарантией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.