Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Аваков: Украина близка к соглашению о безвизе с Южной Кореей

<span class="label red">Видео</span> Аваков: Украина близка к соглашению о безвизе с Южной Кореей

Глава украинского МВД отметил высокую мотивацию и заинтересованность корейской стороны в сотрудничестве с Украиной

000

Украина приблизилась к завершению переговоров относительно взаимного признания документов и безвизового режима с Южной Кореей. Об этом министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил на своей странице в Facebook.

"Нужен ли нам безвиз с 11-й экономикой мира? Вопрос риторический! Очень рад, что нам удалось вплотную приблизиться к соглашению по этому вопросу", – написал он.

Аваков подчеркнул, что во время визита в Сеул делегации МВД удалось обсудить ряд ключевых вопросов сотрудничества.

"На встрече с министром МВД, генеральным комиссаром полиции, председателем Совета при президенте мы выполнили свою работу для завершения переговоров по пакету взаимного признания личных документов граждан, водительских прав и безвизового режима для граждан Украины", – отметил он.

Глава украинского МВД отметил высокую мотивацию и заинтересованность корейской стороны в сотрудничестве с Украиной, в частности в промышленно-технической сфере, космических программах, инфраструктурных и сельскохозяйственных проектах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.