АТО: враг провел 10 обстрелов, ранен наш боец

2018-02-19 08:03:00

49 0
АТО: враг провел 10 обстрелов, ранен наш боец

Фото: Минобороны

Боевики применили 120-мм минометы вблизи Широкино в Приазовье

18 февраля в районе проведения антитеррористической операции наблюдалась дальнейшая активность боевиков российско-оккупационных группировок. Об этом сообщает пресс-ценр штаба АТО в Facebook.

Враг продолжал вести огонь по позициям защитников Украины из минометов, которые давно должны быть отведены от линии разграничения.

За минувшие сутки зафиксировано 10 прицельных обстрелов опорных пунктов Вооруженных сил Украины. В результате вражеского огня ранения получил один украинский защитник. В удовлетворительном состоянии он доставлен в военный мобильный госпиталя и получил необходимый объем лекарственной помощи.

На луганском направлении противник активизировался вблизи Крымского, Троицкого, Новолуганского и Зайцево, где вел огонь из минометов различных калибров. Из гранатометов различных типов и крупнокалиберных пулеметов захватчики обстреливали наших военных в районе Луганского. Из стрелкового оружия, включая пулеметы, незаконные вооруженные формирования вели огонь неподалеку Новоалександровки и Станицы Луганской.

На донецком направлении враг применил 120-мм минометы вблизи Широкино в Приазовье.

Loading...