Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця приостановила продажу билетов на даты после 25 марта

Укрзализныця приостановила продажу билетов на даты после 25 марта

Компания пока корректирует график движения поездов после перехода на летнее время

000

Укрзализныця временно приостановила продажу билетов на даты после 25 марта из-за корректировки графика движения поездов в связи с переходом на летнее время. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Продажи билетов на некоторые поезда будут открыты до конца этой недели, на остальные - на следующей неделе. Об открытии продаж будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

Перевод часов на летнее время в этому году состоится в ночь с субботы на воскресенье 25 марта.


Напомним, Wi-Fi может войти в стоимость железнодорожных билетов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.