Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве жестоко убили общественного активиста

В Киеве жестоко убили общественного активиста

Смерть наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений

000

В Киеве неизвестные убили активиста ОО "Беличанский рыбак" Николая Ярему, который находился на ночном дежурстве на базе Святошинского озера №15. Трагедия произошла ночью 26 марта, сообщает informator.news.

Судя по многочисленным гематомам на теле погибшего, смерть наступила в результате нанесения тяжких телесных повреждений. В частности, на лице активиста заметны следы ударов, которые могли нанести посторонними предметами.

Неподалеку от места убийства валялся разбитый мобильный телефон. В нескольких метрах в стороне валялась батарея от телефона.

В помещении, в котором находился Ярема, был беспорядок, который, вероятно, возник в результате силового конфликта. Убитый был без верхней одежды и обуви.

Ранее активисты ОО "Беличанский рыбак" пикетировали Генеральную прокуратуру с требованием не допустить кровопролития из-за попытки рейдеров захватить Святошинские озера.

Напомним, Нацполиция будет бороться с ОПГ в сотрудничестве с ООН.Предполагается региональное и международное сотрудничество в противодействии незаконному обороту наркотиков, оружия, торговле людьми и другим тяжким преступлениям.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.