Сутки в АТО: боевики 32 раза нарушили перемирие

2018-03-31 10:07:30

110 0
Сутки в АТО: боевики 32 раза нарушили перемирие

Фото: Пресс-служба Минобороны

Один военный погиб, трое - ранены

За минувшие сутки боевики совершили 32 обстрела позиций наших военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении из 82 мм минометов, гранатометов и противотанковой управляемой ракетой противник обстрелял наши укрепления вблизи Талаковки, гранатометы применил в районе Опытного, Верхнеторецкого, Богдановки, Шахты Бутовка, Лебединского и Широкино.

Также из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки были обстреляны наши укрепления в Водяном, а из крупнокалиберных пулеметов - вблизи Павлополя и Пищевика.

Кроме того, из стрелкового оружия противник обстрелял наших военных возля Павлополя, Авдеевки, Опытного, Богдановки, Новотроицкого, Каменки, Марьинки, Пищевика и Песков.

На луганском направлении из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты вели огонь по опорным пунктам наших защитников в районе Луганского. Также гранатометы враг применил неподалеку Катериновки.

Во время выполнения боевых задач один украинский военнослужащий погиб, трое воинов - получили ранения. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения и оказана необходимая медицинская помощь.

Напомним, Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе договорилась о полном прекращении огня на линии разграничения в зоне боевых действий на период пасхальных праздников, начиная с 30 марта.

Loading...