В Чистый четверг боевики 27 раз открывали огонь

2018-04-06 08:25:00

58 0
В Чистый четверг боевики 27 раз открывали огонь

Фото: Пресс-центр штаба АТО

Из минометов противник обстрелял Луганское

За прошедшие сутки боевики осуществили 27 обстрелов позиций украинских военных на Донбассе. Потерь среди наших бойцов нет. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности на луганском направлении противник из запрещенных 120 мм минометов, а также минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреливал наши укрепления вблизи Луганского. Кроме этого, минометы калибра 82 мм агрессор применил по защитникам Троицкого, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - в районе Новозвановки.

На донецком направлении из запрещенных 120 мм минометов противник вел огонь по защитникам Лебединского. 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие враг применил по защитниках Водяного. Также под огонь из гранатометов и стрелкового оружия попали наши укрепления вблизи Новотроицкого, Верхнеторецкого, Авдеевки, Павлополя и Шахты Бутовка, из крупнокалиберных пулеметов - Авдеевки и Невельского, а стрелкового оружия - Каменки, Новомихайловки, Талаковки и Березовой.

Напомним, президент Петр Порошенко заявил, что антитеррористическая операция на Донбассе закончится в мае, ей на смену придет новый формат обороны страны.

Loading...