Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Виннице произошел обвал на стройке: трое пострадавших

<span class="label red">Фото</span> В Виннице произошел обвал на стройке: трое пострадавших

Рухнула стена здания

000

В Виннице во время строительных работ рухнула стена здания, в результате чего пострадали трое человек. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

В результате обвала под обломками оказалось трое строителей. До приезда спасателей один из них выбрался самостоятельно.

"Прибыв к месту происшествия, бойцы ГСЧС с помощью спецоборудования освободили пострадавших из-под завалов. Двух мужчин каретой экстренной медицинской помощи госпитализувовали в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

По информации местного издания Вінниця.info обвал произошел во дворе возле гостиницы "Франция", где строился SPA-центр.

Один из очевидцев, рассказал, что когда начала валиться стена, то строитель пытались ее удержать экскаватором, чтобы люди успели оттуда сбежать.

"Я работал и услышал сильный грохот. Когда выглянул в окно, то увидел стену пыли. Как все было я не видел, но потом везде пыль, я увидел, как эскалатор ковшом поддержал стену, чтобы она дальше не упала на людей", - рассказал он.

Фото: ГСЧС

Напомним, Верховная Рада приняла в целом законопроект №369, которым до 31 декабря 2018 года разрешается легализация объектов, построенных без разрешения на проведение строительных работ до 9 апреля 2015 года. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.