Боевики обстреляли из БМП наших военных под Гнутово

2018-04-10 19:05:19

80 0
Боевики обстреляли из БМП наших военных под Гнутово

Фото: УНИАН

На Донбассе зафиксировано 22 случая нарушения режима прекращения огня

С начала суток, по состоянию на 18:00, на Донбассе зафиксировано 22 обстрела украинских позиций. В результате вражеского огня один боец получил ранение. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

В частности, на донецком направлении из 120 мм минометов противник обстрелял наши позиции около Бердянского. Минометы калибра 82 мм, крупнокалиберные пулеметы и вооружение БМП боевики применили в районе Песков, гранатометы различных систем – вблизи Лебединского, Водяного и Шахты Бутовка, противотанковый ракетный комплекс - неподалеку Широкино, а крупнокалиберные пулеметы - по защитникам Гнутово, Новотроицкого и Опытного.

Под огонь из вооружения БМП попали защитники Гнутово, из стрелкового оружия - Авдеевки, Павлополя, Красногоровки и Новотроицкого. Позиции под Водяным обстреливал вражеский снайпер.

На луганском направлении от начала суток сохранялась тишина.

Напомним, постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что введение миротворцев ООН на Донбасс в текущем году маловероятно, так как в Совебезе ООН еще не готовы серьезно обсуждать этот вопрос. 

Loading...