На Донбассе на мине подорвался автомобиль: погибла семья из четырех человек

2018-04-11 17:22:09

1732 0
На Донбассе на мине подорвался автомобиль: погибла семья из четырех человек

Фото: УНИАН

Полиция устанавливает детали происшествия

В Луганской области на границе с оккупированными территориями подорвался автомобиль, в результате чего погибли четыре человека. Об этом сообщила пресс-секретарь Луганской Нацполиции Татьяна Погукай в Facebook.

"На самой линии разграничения, так называемом "нуле", в с. Песчаное Станично-Луганского района подорвался автомобиль с семьей. В результате подрыва четыре человека погибло", - написала она.

7 апреля в полицию обратился мужчина, который сообщил, что его соседи (57-летние супруги и их 38-летний сын со своей гражданской 38-летней женой) уехали в неизвестном направлении и до сих пор не вернулись.

В ходе поиска пропавшей семьи, недалеко от реки Северский Донец, которая непосредственно находится на линии разграничения, полицейские обнаружили поврежденный автомобиль Shevrolet Niva.

Предварительно установлено, автомобиль поврежден в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства (по предварительной информации - противотанковая мина), которое сдетонировало в результате наезда на него. Возле автомобиля были обнаружены 4 обугленных трупа.

Полиция устанавливает детали происшествия.

Ранее в Красногоровке (Донецкая область) трое детей 14, 9 и 3 лет получили ранения в результате взрыва неизвестного предмета.

Loading...