Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В "ДНР" пьяные подростки забили мужчину до смерти

В "ДНР" пьяные подростки забили мужчину до смерти

Свое преступление они снимали на телефон

000

В контролируемой донецкими боевиками Амвросиевке пьяные подростки до смерти избили мужчину. Об этом сообщают СМИ сепаратистов.

Преступление совершили 17-летний и 19-летний юноши, которые пьяными в компании подростков прогуливались по улице. Они увидели подвыпившего мужчину и решили попросить у него сигарету, но в ответ услышали нецензурную брань. Из-за этого юноши решили "наказать" его. Они оттащили мужчину в заброшенный дом и начали избивать. После еще одной партии выпивки злоумышленники вернулись к избиению.

Эти все происшествия подростки снимали на телефон.

"Мы его ударили, он упал. Потом пару ударов ногами. Побили сначала в этой комнате, потом стянули с него джинсы, для того, чтобы было больнее лозиной бить", – рассказал участник преступления.

Закончив избивать мужчину, подростки ушли домой. Пострадавший скончался от полученных многочисленных травм. За это преступление подросткам грозит 15 лет лишения свободы.

Ранее сотрудники полиции Киевской области совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали четырех преступников, которые совершили нападение на магазин и захватили заложников при попытке побега от правоохранителей. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.