На Донбассе ранены двое бойцов

2018-04-21 18:54:48

117 0

Боевики 31 раз нарушили перемирие

С начала суток оккупанты 31 раз обстреляли позиции наших военных. Вследствие вражеских обстрелов один боец получил ранение, еще один - получил боевую травму. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На донецком направлении из 120 мм минометов и вооружения танков боевики обстреляли наши опорные пункты в районе Павлополя и Пищевика. Также минометы калибра 120 мм агрессор применил по защитникам Водяного и Новотроицкого, гранатометы и стрелковое оружие - в районе Авдеевки, Гнутово, Водяного и Невельского, крупнокалиберные пулеметы - неподалеку Пищевика, Новотроицкого, Черненко и Талаковки.

Возле Павлополя и Талаковки агрессор применил БМП, стрелковое оружие - вблизи Красногоровки, Лебединского и Шахты Бутовка. По защитникам Павлополя и Новотроицкого велся снайперский огонь.

На луганском направлении из 120 мм минометов враг обстрелял наши позиции возле Новоалександровки, Катериновки и Зайцево. Из минометов калибра 82 мм огонь велся по защитникам Новоселовки, Луганского, Новгородского и Зайцево. Также под огонь из гранатометов различных систем и стрелкового оружия попали наши укрепления в районе Крымского, из гранатометов - неподалеку Зайцево. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики стреляли под Новоселовкой.

Напомним, за период с полуночи до 9 утра субботы боевики совершили 50 выстрелов из танков и выпустили более 80 мин по позициям украинских военнослужащих.

Loading...