Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Позиция UF MMA. Как Владимир Тесля развивает смешанные боевые искусства в Украине

000

Создавать и строить всегда гораздо сложнее, чем разрушать. Именно поэтому вредителей, которые стремятся выбиться хоть куда-нибудь исключительно благодаря деструктивной деятельности, всегда было больше, чем созидателей. Замыкается же круговорот абсурдности ситуации на том, что инициаторам прогресса и движения к лучшему приходится решать не только ситуативные задачи, но и бороться с завистниками и критиками с их предательскими палками в колесах. А их, как правило, становится тем больше, чем дальше и успешнее ты воплощаешь свою идею в жизнь.

Тем не менее осилить избранный путь под силу лишь идущему, невзирая ни на какие препятствия. Да и удача, как показывает практика, тоже неровно дышит к сильным.

Владимир Тесля и создание Лиги

Создавая с нуля всемирную Лигу World Warriors Fighting Championship, Владимир Тесля был лишен каких-либо гарантий успешности проекта. Тем более, смешанные боевые искусства в Украине на тот момент не могли похвастать какой-либо вменяемой популярностью. Но, поставив однажды амбициозную цель, неизменно движимый желанием вывести украинские ММА на принципиально новый уровень, сегодня Владимир Тесля не без удовлетворения проделанной работой и даже с заслуженной гордостью может констатировать, что у него получилось.

Так, на сегодняшний день WWFC – объективно сильнейший украинский промоушен, о котором знают и говорят далеко за пределами страны. А смешанные боевые искусства в Украине переживают настоящий бум, о чем свидетельствует настоящий зрительский ажиотаж.

Смешанные боевые искусства для любителей и профессионалов

Однако, останавливаться на достигнутом и только лишь пожинать богатые плоды успешной деятельности – не в правилах Владимира Тесли. WWFC развивается дальше, продолжая завидный прогресс от турнира к турниру. А с марта 2018 года начала активную деятельность и любительская Федерация смешанных боевых искусств Украины (UF MMA), где Тесля также занял пост президента.

Те самые злопыхатели, о которых говорилось вначале, сразу зароптали из своих темных углов. Мол, это – не что иное, как попытка усидеть на двух стульях. Ответить таким умникам сразу хочется только одно: если человек занимается своим делом и, более того, делает то, что знает и умеет, на "отлично", то пусть он займет хоть десять стульев. Потому что если есть возможности, умения, желание и силы – толк и результат обязательно будут.

За 5 лет во главе лиги Владимир Тесля вместе с соратниками и единомышленниками имели прекрасную возможность получить исчерпывающую информацию о состоянии дел в украинских ММА. И в итоге прийти к выводу, что этот перспективный и прогрессивный спорт, у которого есть все задатки стать олимпийским, нуждается в серьезной помощи для выведения на принципиально новый уровень соответствия лучшим международным стандартам.

Владимир Тесля и многообещающее будущее ММА

Благие цели и понятные идеи – развитие и популяризация ММА в Украине. Это даст каждому спортсмену возможность полностью реализовать себя сначала на любительском уровне и определить для себя необходимость профессиональной карьеры в смешанных боевых искусствах.единомышленников во всех регионах Украины. Под эгидой федерации собралась настоящая команда профессионалов. И работа закипела.

Уже 13 мая в Тячеве (Закарпатская обл.) завершился чемпионат Украины по смешанным боевым искусствам, в котором приняли участие спортсмены разных возрастных категорий: дети, юноши и взрослые. Он организованный и проведенный пол эгидой Лиги World Warriors Fighting Championship. И хотя это только начало, по всему видно – успешное и многообещающее.

Зная, как сильно Владимир Тесля "болеет" своими детищами, насколько энергично он вовлечен в процесс их всестороннего развития и дальнейшего созидания, в этом нет никаких сомнений. И никаким обстоятельствам, не говоря уже о завистниках со злопыхателями, этому не помешать.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.