В Непале погиб бывший депутат от БЮТ

2009-05-04 12:40:00

114 0
2 мая в Непале погиб экс-народный депутат, бывший начальник УБОП в Закарпатской области Игорь Пилипчук. Он входил в состав украинской делегации, которая должна была взойти на одну из гор, установить на ней украинский флаг, а также провести товарищеский матч по мини-футболу, посвященный Кубку УЕФА.

 
МВД назвало гибель Пилипчука трагическим несчастным случаем.
 
Как сообщает Zaxid.net, во время восхождения Игорь Пилипчук хотел заснять пейзажи на видеокамеру и сорвался с горы. Падение было смертельным.
 
Игорь Пилипчук родился в 1961 году в г.Соснивка Львовской области. В 1998 году избран депутатом Верховной Рады, входил во фракцию БЮТ. В парламенте занимал должность главы Комитета по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, а также возглавлял межпарламентскую группу Украина-Польша. По завершении депутатской каденции Пилипчук становится вице-президентом корпорации «Экомет» (г.Киев). С марта 2007 года возглавлял УБОП УМВД Украины в Тернопольской области. В июле того же года был назначен первым заместителем начальника УМВД, начальником УБОП УМВД Украины в Закарпатской области.

Loading...