На Байковом кладбище в Киеве из гранатомета обстреляли похоронное бюро

2018-06-04 13:59:00

417 0
На Байковом кладбище в Киеве из гранатомета обстреляли похоронное бюро

Фото: Нацполиция Киева

В результате никто не пострадал

В Киеве неизвестный выстрелил из гранатомета в ритуальное бюро. Об этом сообщается на сайте Главного управления Нацполиции в Киеве.

"Работники полиции оцепили территорию, прилегающую к месту совершения преступления. Взрывотехники обезвредили боеприпас, который застрял в стене ритуального бюро. В результате происшествия никто не пострадал", - рассказал и.о. начальника ГУ Нацполиции в Киеве Виктор Нечитайло.

О происшествии на улице Волжской Голосеевского района сообщил охранник ртуального бюро. Он позвонил в полицию в 4.15 утра в понедельник, 4 июня. 

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы территориального и Главного управлений полиции, взрывотехники и кинологи. Как выяснилось, снаряд застрял в стене и не взорвался. Впоследствии его обезвредили взрывотехники, которые прибыли на вызов.

По окончании осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства, которые отправят на экспертное исследование. Проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к происшествию.

Напомним, ночью 4 июня в селе Гореничи под Киевом неизвестные обстреляли автомобиль Range Rover. За рулем находился 23-летний Максим Ковтуненко, он погиб на месте от полученных ранений.

Loading...