Украинская компания даёт новые возможности малому бизнесу

2018-06-07 15:37:00

242 0
Украинская компания даёт новые возможности малому бизнесу

Один из лидеров по производству и продаже чехлов на территории Украины компания EndorPhone открывает новые перспективы для молодых предпринимателей. Начинающие бизнесмены получили возможность минимизировать затраты и увеличить прибыль за счёт новой системы продаж.

Речь идёт о дропшиппинге. Эта схема предполагает продажу товара напрямую со склада поставщика по установленной цене. Клиент фирмы зарабатывает на разнице в стоимости. В отличие от розничного магазина, дропшиппинг исключает большинство затрат: на аренду помещения, на зарплату сотрудникам и даже на первую закупку. Подробнее о данной программе рассказали представители компании.

Как происходят продажи 

По словам сотрудников компании "ЭндорФон", для начала бизнеса потребуется только доступ в интернет и желание зарабатывать. Первый этап – это регистрация на сайте производителя. Далее необходимо определиться с ассортиментом. Вопрос розничной стоимости имеет особую актуальность. Бренд EndorPhone даёт равные условия для участников программы. Они самостоятельно ищут клиентов, составляют торговое предложение, рекламируются, продвигают услуги. Со своей стороны производитель гарантирует:

  • качество товаров;
  • оперативность обработки дропшиппинг-заказов;
  • обеспечение конфиденциальности схемы продаж.

Второй этап – поиск клиента. Есть ряд основных способов. Искать покупателей можно через знакомых, в интернете, с помощью различной рекламы. Дропшиппинг в Украине – это преимущество перед конкурентами. Финансовые риски сведены к минимуму. Не нужно искать помещение, нанимать персонал, закупать большую партию товаров. Единственный источник затрат – реклама. Но и её многие делают бесплатно через партнёров, знакомых, в соцсетях.

Третий этап – оформление заказа. Когда человек готов купить товар, ему не придётся долго ждать. Партнёрам "ЭндорФон" достаточно оставить заявку в личном кабинете. Указывается наименование товара, количество, адрес покупателя. Есть два варианта оплаты: предоплата или наложенный платёж. Первый вариант предполагает полную оплату товара перед отправкой. Во втором случае курьер компании получит деньги от вашего клиента, вычтет закупочную сумму, а разницу перечислит.

Чехлы – востребованная продукция

Бренд доказывает это ежегодным ростом продаж аксессуаров. По статистике, каждый владелец смартфона покупает около 5 чехлов за период существования устройства. Люди ищут не только качественный, но и красивый продукт. Сегодня чехлы выполняют защитную и эстетическую функцию. Вторая нередко преобладает над первой. Создатели портативной техники снабжают устройства прочными корпусами, системами защиты. Чехол стал дополнительной мерой предохранения. За счёт этого внешний вид аксессуара приобретает особую важность.

Производитель EndorPhone понимает это. Аналитики компании регулярно проводят исследования. Они выясняют потребности покупателей, их предпочтения. В штате бренда работают профессионалы своего дела. Чехлы создаются с помощью инновационного оборудования. Результат – качественный, востребованный товар, неизменно привлекающий покупателя.

Для чего "ЭндорФон" дал возможность продавать по дропшиппингу? Дело не только в заботе о малом бизнесе. Так производитель увеличивает число продаж и объём выпуска в разы. Дропшиппинг хорошо влияет и на престиж продукции EndorPhone. Бренд становится более узнаваемым, а клиенты получают возможность хорошо и постоянно зарабатывать. Отличный старт для собственного дела.

Loading...