Томенко признал, что у БЮТ отсутствует стратегия

2009-05-05 13:15:00

118 0
В последнее время количество тактических ошибок допущенных блоком Юлии Тимошенко возросло, и если ничего не изменится, то БЮТ может попасть в политическую ловушку.


Об этом в интервью «Газете по-киевски» заявил один из лидеров БЮТ, заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко.

«Но в последнее время количество тактических ошибок, допущенных БЮТ, возросло. Я связываю это с отсутствием стратегии нашей силы», - в частности сказал он.

«Если в ближайшее время ничего не изменится и мы будем с утра говорить одно, а вечером – крайне противоположное, наша фракция может попасть в политическую ловушку», - добавил вице-спикер.

Кроме того, политик отметил, что всегда «ставил свою позицию выше партийной конъюнктуры». «Это было условием моего пребывания и в команде Ющенко, и в Блоке Тимошенко. Если расхождения были не слишком существенные, я старался их сглаживать», - добавил Томенко.

Кроме того, он отметил, что сегодня ни у одной из политических сил нет стратегии. «Мы продолжаем быть страной одного дня. Я уже не говорю о долгосрочных программах на 5–10 лет – нужно разработать стратегию хотя бы на год и выполнить ее!» - сказал он.

Loading...