Луценко попросил Верховную Раду уволить его

2009-05-12 09:27:00

123 0
Министр внутренних дел Юрий Луценко подал в отставку. Об этом на заседании согласительного совета Верховной Рады сказал председатель парламента Владимир Литвин.

 
На заседании спикер зачитал соответствующее заявление Луценко об отставке.
 
Как сообщают «Українські новини», причиной отставки Министра является инцидент с делегацией Министерства внутренних дел во главе с Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия).
 
Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских.

Также немецкая пресса пишет, что стражам порядка плевали в лицо, били по ногам и между ног, до крови расцарапали руки, при этом Луценко обзывал их  «нацистские свиньи».

Министерство внутренних дел Украины на это заявило, что информация о «дебоше» Юрия Луценко в транзитной зоне аэропорта и «ранении четырех полицейских» не соответствует действительности.
 
Вы бы выпили с Луценко?

Loading...