Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Суд арестовал подозреваемого в нападении на Гандзюк

Суд арестовал подозреваемого в нападении на Гандзюк

Николай Новиков пробудет в СИЗО до 1 октября 

000

В понедельник, 5 августа, Херсонский городской суд постановил взять под стражу на два месяца Николая Новикова, которого подозревают в нападении на активистку и советницу мэра Екатерину Гандзюк. Об этом сообщает Украинская правда.  

Суд отметил, что показания его сестры Ирины Кодаковой о том, что они вместе отдыхали на море в день нападения, не может служить доказательством невиновности через их родственные связи. Судья сообщил, что ее показания следует проверить в рамках досудебного расследования.

В результате суд удовлетворил ходатайство прокуратуры о заключении Новикова под стражу на 60 суток суд. Он пробудет под арестом до 1 октября.

Это решение защита может обжаловать в апелляционном суде.

Напомним, 31 июля неизвестный мужчина облил кислотой сотрудницу Херсонского горсовета Катерину Гандзюк, когда она выходила из подъезда своего дома.

Следствием рассматривается несколько версий произошедшего. В частности рассматриваются версии, что преступление совершено в связи со служебной деятельностью потерпевшей, в связи с ее активной гражданской позицией и возможные конфликтные ситуации.

3 августа подозреваемого в нападении Николая Новикова задержали правоохранители.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.