Операцию сыну Луценко оплатил регионал

Операцию, которая была проведена сыну Министра внутренних дел Юрия Луценко, оплатил один из членов Партии регионов. Об этом в эфире «5 канала» заявила народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

«Так как в прошлом году сын Луценко перенес очень сложную операцию, один из членов Партии регионов заплатил за эту операцию за рубежом. Мы готовы еще раз помочь ребенку, если надо, но нельзя путать личные вещи, родительские вещи, с вещами служебными», - в частности сказала депутат.

«Почему Юлия Тимошенко или Виктор Янукович никогда не берут своих детей с собой в командировку? Потому что политик всегда должен чувствовать свой долг перед государством и должен все силы отдавать долгу», - цитирует Герман «Украинская правда».

Депутат уверена, что политик, который «имеет рядом ребенка, еще и больного ребенка, он может быть уязвим для любых провокаций».

«С этим ребенком может что-то случиться. Если бы моего ребенка обидел немецкий полицейский - я бы его защищала. Но когда ты знаешь, что у тебя больной ребенок и ты хочешь везти его на лечение - ты берешь отпуск, берешь больного ребенка и везешь его на лечение. Тем более, что мы поможем всячески», - добавила Герман.

Луценкотравмы получили четверо полицейскихподал в отставкусудиться с Bildтак и не было принятоВы бы выпили с Луценко?