Депутаты уже изучают документы из Германии о дебоше Луценко

2009-05-14 10:38:00

57 0
Сегодня в 10:00 первый заместитель председателя Верховной Рады Украины регионал Александр Лавринович проведет совещание с руководителями фракций относительно разблокирования работы парламента.


Об этом журналистам сообщил первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Ефремов.

По его словам, в Украину уже поступили документы от посла Германии в Украине относительно инцидента, который произошел при участии Министра внутренних дел Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Кроме того, как сообщает УНИАН, депутат отметил, что информация о том, что документы по этому вопросу уже поступили, пришла и от немецких правоохранителей.

Отвечая на вопросы журналистов, будет ли сегодня возобновлена работа Верховной Рады, Ефремов выразил сомнение, мотивируя это тем, что еще не все депутаты смогли ознакомиться с поступившими документами. «Но дело движется к развязке», - подытожил он. 

Напомним, на прошлой неделе немецкое издание Bild сообщило, что украинская делегация во главе с Луценко устроила драку с полицейскими в аэропорту Франкфурта-на-Майне. По информации  издания, в потасовке с Луценко и его 19-летним сыном, которые были в состоянии алкогольного опьянения, травмы получили четверо полицейских
 
В связи с инцидентом Луценко подал в отставку с должности Министра внутренних дел. Однако, голосования об отставке Луценко в парламенте так и не было, поскольку Партия регионов несколько дней блокирует работу законодательного органа.
  
Вы бы выпили с Луценко?

Loading...