Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В антирейтинге народной любви к политикам и чиновникам лидируют Супрун и Коболев

В антирейтинге народной любви к политикам и чиновникам лидируют Супрун и Коболев

Кто такая Супрун - знают почти все, в отличие от большинства других представленных в выборке

13000

По заказу американского Международного Республиканского Института социологическая группа "Рейтинг" провела опрос общественного мнения по поводу отношения к изменениям в стране и деятельности власти.

Об этом говорится в результатах исследования.

Среди прочих вопросов респонденты должны были дать ответ на вопрос: "Каково Ваше отношение к таким украинским политикам и представителям украинской власти?"

В антирейтинг попал 21 политик и чиновник. Возглавила список Ульяна Супрун, к которой свое негативное отношение выразили почти 46% опрошенных.

Второе место в этом списке занимает Андрей Коболев. Негативное отношение к нему выразили 20% респондентов.

К Артему Сытнику негативно относятся 18% опрошенных.

В то же время большинство опрошенных либо ничего не знают о людях, попавших в список, либо не имеют о них сложившегося мнения.

Исключение составляет Супрун, о существовании которой не знает всего 21% украинцев.

Опрос проводился по всей Украине (кроме оккупированных территорий Крыма и Донбасса) с 26 мая по 10 июня 2018 года. Впрочем обнародован он был 22 августа.

Метод опроса - личное интервью у респондента дома.

Всего было опрошено 2400 жителей Украины в возрасте 18 лет и старше, имеющих право голосовать.

Выборка репрезентативна по полу, возрасту, области и размеру населенного пункта. Допустимая погрешность не превышает 2.0%.

Напомним, украинцы считают основными проблемами в стране войну на Донбассе, коррупцию и низкий уровень зарплат.

130
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.