Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Борьба (за) против коррупции по-украински

НАПК обвинило Денисову в сокрытии почти 24 млн гривен

НАПК обвинило Денисову в сокрытии почти 24 млн гривен

Нынешний омбудсмен также недостоверно указала размер своих взносов в уставные капиталы четырех обществ

900

В декларации за 2015 год Людмила Денисова, которая тогда была народным депутатом, не задекларировала 23 840 268 гривен дохода от финансовой компании.

Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по предупреждению коррупции.

Кроме того, Денисова недостоверно указала размер своих взносов в уставные капиталы четырех обществ, который отличается от реального на сумму 5 454 248 гривен.

"Информация о взносах так же недостоверно отражена в декларациях должностного лица за 2016 и 2017 годы", – уточняет агентство.

Ранее Фокус писал, что в отчетах о доходах Денисовой НАПК обнаружило нарушения, но не было известно, какие именно.

9
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.