Богословская вышла из Партии регионов, чтобы стать президентом

2009-05-25 10:26:00

307 0
Народный депутат Инна Богословская объявила о своем выходе из Партии регионов и намерении баллотироваться на президентских выборах. Об этом говорится в заявлении Богословской, обнародованном ее пресс-службой.


«Я принимаю ответственное решение: я выхожу из Партии регионов и объявляю о своем намерении победить на президентских выборах 2010 года в Украине. Я начинаю борьбу, чтобы стать Президентом Украины с целью обеспечить государству работу, порядок и веру», - заявила депутат..

Объясняя свое решение Богословская, отметила, что ставит целью «в корне изменить политическую повестку дня президентских выборов 2010 года в Украине».

По мнению Богословской, «перед Украиной стоит главная задача: оставить надежду на кого-либо, поверить в собственные силы и сосредоточиться на конкретных действиях по обустройство собственной жизни и благосостояния».

«Стратегия развития Украины создана и обоснована моей командой еще четыре года назад. Прошедшие годы лишь доказали правильность Плана развития страны и необходимость его воплощения в жизнь. Государственный нейтралитет и гарантии безопасности, развитие внутреннего рынка и национального производства, ставка на образование и активную социальную политику - вот лишь некоторые цели моей программы, которые являются чрезвычайно актуальными для нашей страны», - говорится в заявлении Богословской.

В то же время, она считает, что «кризис вынуждает нас сконцентрироваться на трех ценностях: работа, порядок и вера».

«Я убеждена: такие задания может решить только действительно новый Президент Украины. Он одержит победу под национальным флагом Украины, а не под «цветным» партийным флагом… Общенациональные интересы всегда более высоки, чем партийные», - говорится в заявлении Богословской.

Хотите баллотироваться на пост Президента?

Loading...