Грымчак набросился на Мураева из-за Трампа и "малороса"

2018-12-01 12:56:00

1169 0

Замминистра напал на нардепа в прямом эфире

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак набросился на депутата Верховной Рады Евгения Мураева в прямом эфире программы "Народ против", которая выходит на телеканале ZIK. Видео с инцидентом размещено на странице телеканала в YouTube.

Таким образом Грымчак отреагировал на фразу Мураева о том, что инцидент в Керченском проливе был намеренно спровоцирован украинской стороной.

"В этом конфликте была не заинтересована Российская Федерация. Благодаря этому инциденту, я думаю, была достигнута одна из целей, - сорвалась встреча президента Соединенных Штатов и России на саммите G20",  -  считает депутат.

Грымчак перебил Мураева во время его выступления, а потом назвал "малоросом".

"Малорос, это вы, а я - украинец" - ответил Мураев.

После этого Грымчак подошел к Мураеву, начал хватать его за руки, а затем ударил стойку, за которой тот стоял. В результате конструкция сломалась и упала на депутата.

Отметим, ранее в прямом телевизионном эфире подрались внефракционный народный депутат, экс-министр здравоохранения Украины Олег Мусий и глава общественной организации "Пациенты Украины" Дмитрий Шерембей.

Loading...