Янукович пообещал новые акции протеста

2009-05-28 16:50:00

150 0
Партия регионов может провести акции протеста, если власть не предложит эффективные меры для выхода из кризиса. Об этом заявил лидер партии Виктор Янукович на сегодняшнем заседании Оппозиционного правительства.

 
Янукович пообещал: если на этой неделе Кабинет Министров не предложит указанные мероприятия и не учтет требования Партии регионов, то на заседании президиума ПР будет рассмотрен вопрос о возможности проведения протестных акций.
 
Как сообщает пресс-служба Партии регионов, лидер оппозиции заявил об «углублении экономического и социального кризиса в Украине». По словам Януковича, бюджет не выполняется, растет задолженность по зарплате, наблюдается спад промышленного производства, НАК «Нафтогаз Украины» практически банкрот, а управление страной осуществляется в ручном режиме.
 
Лидер Партии регионов уверен, что за все годы независимости «не было такой ужасной ситуации, как складывается в этом году». Он спрогнозировал, что во втором полугодии ситуация будет еще сложнее.
 
Янукович подчеркнул, что правительство и коалиция должны предложить план действий, и выразил готовность обсудить этот документ вместе с властью.

Loading...