Игорь Мосийчук заявил, что дрался в прямом эфире с врагом, а не политологом

2018-12-25 13:44:00

1659 2
Игорь Мосийчук заявил, что дрался в прямом эфире с врагом, а не политологом

Коллаж: 24 СМИ

Народный депутат призвал СБУ обратить внимание на деятельность Александра Семченко

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук прокомментировал вчерашнюю драку с доктором политических наук Александром Семченко в эфире одного из телеканалов, отметив, что "бил врага, а не политолога".

Соответствующий пост он обнародовал на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел в эфире программы "Эпицентр украинской политики" с Вячеславом Пиховшиком. 

"Этому инциденту уделили внимание очень многие СМИ, и в своих публикациях они называют Семченко "политологом", "блогером", "журналистом". Семченко не политолог, блогер и тем более не журналист! Он ретранслирует исключительно мнения кремлевской пропаганды, восхваляет "ДНР" и "ЛНР", постоянно унижает Украину, насмехается над украинскими воинами, и в том числе павшими, Голодомором и его жертвами, Героями Небесной сотни", - подчеркнул Мосийчук.

В подтверждение своих слов нардеп обнародовал скриншоты "интервью", которые Семченко брал у боевиков "ДНР", а также других подготовленных им провокационных антиукраинских видеоматериалов.

"Внимательно посмотрите на эти скриншоты и прекратите откровенного идейного врага украинского государства называть политологом, блогером и журналистом! Он враг!!! И бил я врага, а не политолога или журналиста!" – отметил Мосийчук.

Нардеп также призвал СБУ обратить внимание на деятельность Семченко.

"В данном случае должна быть безоговорочная реакция СБУ на антиукраинскую деятельность Александра Семченко, а если ее не будет, то свое слово обязательно скажут неизвестные патриоты", - подытожил Мосийчук.

Отметим, накануне он и доктор политических наук Александр Семченко подрались в эфире программы "Эпицентр украинской политики" на телеканале NewsОne. Конфликт произошел после того, как Мосийчук заявил, что Семченко работает на Российскую Федерацию. 

Напомним, в октябре этого года Игорь Мосийчук пригрозил расправой британскому пропагандисту Грэму Филлипсу за срыв флагов с могилы лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры в Мюнхене. Депутат заявил, что берет это дело под личный контроль, и потребовал начать в отношении Филлипса уголовное расследование за надругательство над могилой и государственным флагом Украины.

Loading...