Глава Нацкорпуса заявил, что не будет баллотироваться в президенты

2019-01-25 17:36:00

165 0

Андрей Билецкий решил не участвовать в предстоящих президентских выборах

Глава партии "Национальный корпус"  заявил, что не собирается идти в президенты Украины. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Такое заявление Билецкий сделал во время съезда "Нацкорпуса" в Киеве, который прошел 25 января. По словам лидера партии, он отказывается "принимать участие в этом фарсе".

"От нас много кто ожидал, что мы возьмем десяток миллионов долларов у богатого дяди, вбухаем их в рекламу - ТВ-рекламу, борды - получим свои проценты и счастливые разъедемся по домам... Но этого не будет. Я отказываюсь принимать участие в этом фарсе", - сказал А.Билецкий в ходе своего выступления на съезде "Нацкорпуса" в пятницу в Киеве.

Билецкий подчеркнул, что деньги, которые сэкономит партия на выборах, направят на "поддержку фронта и развитие украинской молодежи". Также лидер политической партии заявил, что собирается увеличить численность актива до 50 тыс. человек.

Кроме этого, политическая сила собирается "получить мощную фракцию в 2019 году в украинском парламенте".

Со списком зарегистрированных Центризбиркомом кандидатов в президенты, а также их декларациями и предвыборными программами можно ознакомится по ссылке.

Напомним, как мы писали ранее, Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы. Градоначальник собирается отстаивать на законодательном уровне интересы местного самоуправления.

Loading...