Еще одного депутата выдвинули кандидатом в президенты

2019-01-30 15:59:53

215 0

Виктор Бондарь обещает построить "страну счастья, мира и покоя"

Партия "Видродження" выдвинула своего лидера и главу одноименной депутатской группы в Верховной Раде Виктора Бондаря кандидатом на пост президента. Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

Соответствующее решение единогласно было принято на съезде партии 30 января.

Бондарь поблагодарил однопартийцев за оказанное доверие и заявил, что политсила способна предложить "альтернативу политическому популизму, от которого устали украинцы".

"Мы с вами должны дать Украине большое будущее! Мы должны здесь, в сердце Европы, построить современный Сингапур! Страну без коррупции и с бешеным экономическим и человеческим потенциалом. Мы обеспечим прорыв Украины в лидеры мирового промышленного роста! Это будет страна для людей! Страна счастья, мира и покоя! Страна возможностей! Полная поддержка и благоприятные условия для бизнеса, внимание к пенсионерам, безграничные перспективы для молодежи, счастливое детство для юного поколения", - отметил политик.

Бондарь подчеркнул, что во время избирательной кампании необходимо донести идеи партии к самому широкому кругу избирателей.

Также он пообещал в случае победы осуществить полную перестройку государственной системы и решить экономические и социальные проблемы государства.

"Минимальная пенсия должна полностью удовлетворять потребности пенсионеров в продуктах питания, лечении, оплате тарифов на услуги ЖКХ и других экономически и социально обоснованных запросах", - заявил глава партии.

Кроме того, по его словам, в Украине должна быть реализована настоящая медицинская реформа и введено обязательное медицинское страхование, что позволит реализовать ряд инновационных проектов в сфере здравоохранения.

"Должна быть проведена кардинальная смена системы здравоохранения, построена сверхсовременная сеть клиник по всей стране - до уровня каждого района. Это, в частности, и построение европейского медицинского города под Киевом с сотней корпусов, где будут предоставляться все виды медицинской помощи, лучшая диагностика и лечение. Мы должны реализовать такой образцовый европейский проект! Медицинским страхованием должен быть охвачен каждый украинец!", - сказал Бондарь. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...