В Харьковской области полиция расследует пропажу печати на избирательном участке

В Харьковской области полиция расследует пропажу печати на избирательном...

Фото: press-centr.com

Печать пропала из сумки главы избирательного участка

В одном из сел Харьковской области у председателя избирательного участка пропала печать. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области.

По данным полицейских, печать пропала из сумки главы избирательного участка в селе Раздолье Первомайского района. Правоохранителям о потере сообщил секретарь избирательного участка.

"Председатель избирательного участка объяснила, что раз она пользовалась печатью 20 марта. 22 марта она взяла ее у секретаря для того, чтобы составить соответствующие документы по охране общественного порядка во время выборов. Уже прибыв в Первомайский отдел полиции, женщина обнаружила отсутствие печати в своей сумке. При каких обстоятельствах она исчезла, председатель объяснить не может", - говорится в сообщении.

Инцидент был занесен в Единый реестр досудебных расследований. Максимальное наказание предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус: