Экс-министры и юристы: у Зеленского рассказали, кто входит в "Зе!Команду"

2019-04-09 18:00:00

8208 49

В штабе кандидата представили расширенный список своих экспертов

В штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского представили расширенный список экспертов, которые входят в "Зе!Команду". Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Так, за вопросы транспорта и инфраструктуры отвечает экс-первый замминистра инфраструктуры Владимир Шульмейстер. Экс-первый замглавы Национальной телерадиокомпании Александр Харебин представляет позицию Зеленского в сфере информационной и языковой политики, а также отвечает на общеполитические вопросы.

В расширенном списке также оказались почетный президент и руководитель практики банковского и финансового права юркомпании Jurimex Данил Гетманцев (налогообложение) и глава ОО "Всеукраинская организация "Зеленый фонд" Олег Бондаренко (экология, правовые вопросы).

За "E-government" и "народовластие" отвечает завкафедры права Киевского лингвистического университета Александр Мережко, а за местное и региональное развитие ─ учредитель "школы мэров" и экс-претендент на пост мэра Хмельницкого Руслан Рохов.

Своими советниками Зеленский также назвал бывшего министра финансов Александр Данилюка, экс-министра экономразвития и торговли Айвараса Абромавичуса и экс-замминистра юстиции Руслан Рябошапка.

Среди непосредственных спикеров "Зе!Команды" ─ политтехнолог Дмитрий Разумков, глава предвыборного штаба Иван Баканов, идеолог партии "Слуга народа" Руслан Стефанчук, координатор Александр Корниенко, координатор диджитал направления Михаил Федоров и Святослав Юраш.

В команде Зеленского нашлось также место и юристу Hillmont Partners Вадиму Галайчуку.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...