Зеленский рассказал, как будет выстраивать отношения с Россией

2019-04-21 22:09:00

2205 2
Зеленский рассказал, как будет выстраивать отношения с Россией

Кадр из фильма "Слуга народа"

Кандидат пообещал продолжить Минский процесс и действовать в нормандском формате

Кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что в рамках отношений с Россией будет придерживаться минского процесса и работы в нормандском формате. Об этом сообщил кандидата в своем штабе, после результатов экзит-полла.

"Мы будем действовать в любом случае в нормандском формате, будем продолжать Минский процесс, мы будем его перезагружать. Я считаю, что там будут кадровые изменения. В любом случае мы будем продолжать Минское направление и идти до конца ради того, чтобы прекратить огонь, потому что это самое главное для нас - вернуть наших ребят живыми", – сказал Зеленский.

Кроме этого, Зеленский сообщил, что у него и его команды есть по урегулированию ситуации на Донбассе, который будет озвучен в ближайшее время.

"Наш план-подготовка, мы будем делать очень мощную информационную войну по поводу того, чтобы закончить огонь на Донбассе .... Мы вас (журналистов – ред.) приглашаем, мы будем с вами разговаривать. В ближайшее время мы сообщим всем. Всех наших украинских журналистов и блоггеров. У нас есть план действий", – отметил Зеленский.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.