Поиск

Блок Литвина не намерен присоединяться к ПРиБЮТ

2009-06-04 11:58:00

71 0
Блок Литвина не намерен присоединяться к ПРиБЮТ
В переговорах между Партией регионов и БЮТ Блок Литвина участия не принимает

Блок Литвина категорически отрицает возможность присоединения к коалиции БЮТ и Партии регионов, если такая будет объявлена.

Об этом в комментарии «Украинской правде» сообщил народный депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский.

«Мы присоединяться ни к кому не будем», - в частности сказал он.«Мы можем принимать участие, когда коалиция создается вместе с нами. А присоединяться к уже существующей коалиции мы не собираемся», - уточнил депутат.

При этом Зарубинский сообщил, что переговоры с Блоком Литвина со стороны Партии регионов и БЮТ относительно создания общей коалиции не ведутся.

Кроме того, политик опроверг информацию, которая появилась с ссылкой на него, о том, что коалиционное соглашение между БЮТ и Партией регионов уже парафировано. «Это неправда. Мои слова перекрутили. В действительности я сказал, что не имею такой информации. Я отметил, что Блок Литвина не поддерживает ночные кулуарные договоренности. Ночью нужно другим заниматься», - заявил депутат.

Как уже сообщалось, сегодня заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил, что «возможно сегодня к концу дня будут приняты какие-то решения по созданию коалиции, но поздно ночью».

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.