Шефир о спонсировании Портновым и Хорошковским предвыборной кампании Зеленского: "Бред сивой кобылы"

2019-05-02 17:40:00

598 0
Шефир о спонсировании Портновым и Хорошковским предвыборной кампании Зеленского: "Бред сивой кобылы"

Фото: Forbes.ua

В штабе Зеленского открестились от сотрудничества с советником экс-президента Украины Януковича Портновым и экс-владельцем Интера Хорошковским

Советник экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов и экс-владелец медиагруппы Интер Валерий Хорошковский не вкладывали денег в предвыборную кампанию Зеленского.

Об этом в интервью theБабель рассказал член команды Зеленского Сергей Шефир.

"Я лично с ним (с Портновым – ред.) не знаком, но знаю, кто это, и это несусветная глупость... В предвыборный фонд мог перечислить деньги любой, но я не знаю, кто туда перечислял, у меня нет списка", – заявил Шефир.

Тем не менее, Шефир не стал отрицать возможные связи адвоката Коломойского Богдана с Портновым. 

"Если Богдан с ним общается где-то, допускаю, он может общаться. Но Портнов – точно не наша команда и быть в ней не может", – добавил он.

По словам Шефира, Портнов не может входить в команду Зеленского потому, что он - не новое лицо: "Мы хотим привести новых людей. Да, там будут лица, которые где-то мелькали и с кем-то работали... Я тоже работал на телеканале "Интер", где были (совладельцы канала – ред.) Фирташ и Хорошковский." 

Но Хорошковский точно не выделял средства на кампанию Зеленского. "Это бред сивой кобылы. Мы с ним не разговаривали с 2012 года, когда я ушел с Интера. У нас были общие права на "Квартал 95" и конфликты, из-за которых мы и ушли", – заявил Шефир.

"Мы не любим спонсоров. Мы любим инвесторов, которые вкладывают деньги, а потом получают дивиденды", – подытожил он.

Как ранее сообщал Фокус:

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.