В Минобороны рассказали, как военные будут голосовать в зоне ООС

2019-07-16 19:11:35

42 0
В Минобороны рассказали, как военные будут голосовать в зоне ООС

Фото: Антикор

Голосование военных будет осуществляться поочередно, в соответствии с определенным командованием воинской части графику расчета

Военнослужащие которые проходят службу в зоне ООС, 21 июля будут голосовать на обычных избирательных участках по очереди.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

"Голосование личного состава на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля будет осуществляться на обычных избирательных участках. Организована подача в Государственный реестр избирателей заявлений военнослужащих для временного изменения места голосования. Государственным реестром избирателей определены избирательные участки, на которых будет осуществляться голосование личного состава", – сказано в сообщении.

Голосование военных будет осуществляться поочередно, в соответствии с определенным командованием воинской части графику расчета, чтобы дать каждому военнослужащему реализовать свое право голоса с одновременным сохранением уровня боевой готовности и выполнением поставленных задач.

Здесь можно ознакомиться со списками ведущих партий, которые принимают участие в досрочных парламентских выборах, и с результатами всех соцопросов.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...