Трускавец простился со "слугами народа"

2019-08-04 20:06:54

643 0
Трускавец простился со "слугами народа"

Фото: facebook.com/yevheniya.khudzik

Представители политсилы заявили, что "благодаря гостеприимной встрече знания усваивались лучше"

Избранные народные депутаты от партии "Слуга народа" закончили обучение в Трускавце во Львовской области, которое проводила Киевская школа экономики.

Об этом сообщила пресс-служба партии в Facebook.

"Неделя интенсивного обучения прошла как один день. И это произошло благодаря хорошему и уютному месту Rixos Prykarpattya", - сказано в сообщении.

Представители политсилы добавили, что "благодаря гостеприимной встрече знания усваивались лучше".

"Спасибо всему персоналу и руководству курортного комплекса за атмосферу, которая вдохновляет, и комфортное пребывание. Мы уверены, что благодаря гостеприимной встречи знания усваивались лучше", - отметили в партии.

Новоизбранный депутат от "Слуги народа", руководитель пресс-офиса партии Евгения Кравчук на своей странице в Facebook опубликовала фото с последнего дня интенсива, на котором изображено около 60 человек из 254, которые проходили обучение в Трускавце.

В комментарии к фото она объяснила, что этот день был "факультативным".

Напомним, избранные в Верховную Раду представители партии "Слуга народа" жили в самых дорогих отелях Трускавца — "Риксос" и "Женева". 29 июля в трускавецком пятизвездночном отеле "Риксос" стартовала школа для будущих народных депутатов партии "Слуга народа".

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...