Коломойский предлагал Соловьеву вести авторскую программу на "1+1"

2019-08-06 13:58:31

142 0
Коломойский предлагал Соловьеву вести авторскую программу на "1+1"

Фото: Мойка 78

Российский пропагандист мог переехать в Украину в 2011-2012 годах

Игорь Коломойский приглашал российского пропагандиста Владимира Соловьева на телеканале "1+1". Об этом украинский олигарх сообщил в интервью российскому РБК. По словам Коломойского речь шла об авторской программе, которую должен был вести Соловьев.

"Соловьев должен был работать на 1+1. Он в одно время переехал в Израиль, в 2011 или 2012 году, когда у него были какие-то неприятности в России. И он [Соловьев] достаточно серьезно об этом думал. У нас с ним готовилось даже подписание контракта и уже даже обсуждали финансовые вопросы", – говорит владелец "1+1".

Однако, отмечает Коломойский, впоследствии Соловьева "простили" и он вернулся в Россию. Олигарх подчеркнул, что переговоры вел не лично с Соловьевым, а его двоюродным братом Александром Шапиро, который, по словам Коломойского "был его товарищем" и с которым они вместе учились.

Коломойский высоко оценил профессиональные качества Соловьева, заявив, что если рассматривать как пропагандиста, то Соловьеву равных не найдется.

Сам журналист заявляет, что "никаких проблем на территории России у него никогда не было" и что он "не знает кто такой Александр Шапиро"

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...