Князев заявил об информационной атаке на него и его бывшую жену

2019-09-23 20:26:38

220 0
Князев заявил об информационной атаке на него и его бывшую жену

Сергей Князев / Скриншот

Глава Нацполиции объяснил происхождение 500 тыс. евро, которые пограничники обнаружили в авто с его бывшей женой Викторией Князевой

Глава Нацполиции Сергей Князев заявил об информационной атаке на него и его бывшую жену.

Об этом он написал в Facebook.

"Сегодня моя личная жизнь стала топ-темой для обсуждения. Моя бывшая жена и я лично стали объектами информационной атаки... Новость о перевозке ею (Викторией Князевой, – ред.) едва ли не мешков с деньгами – ложь, которая не имеет ничего общего с реальностью", – пишет Князев.

По словам главы Нацполиции, его бывшая супруга работает в стройкомпании "Атлант", которой руководит 78-летний Вадим Каган.

Они вместе действительно пересекали границу. При прохождении контроля Каган сообщил пограничникам, что владеет "некоторой суммой налички", которая оказалась в тот момент при нем. 

Эти деньги Каган получил якобы в результате продажи торгового помещения в центре столицы. "Конечно, сделка была оформлена согласно законодательству и с уплаченными налогами. Каган предъявил оригиналы документов и инцидент был исчерпан", – заявил Князев.

Также он добавил, что в это время в автомобиле также находились украинский и европейский партнеры Кагана.

"Предвосхищая вопросы, никаких ценностей у Князевой изъято не было. При себе у нее были 2100 евро командировочных, которые не заинтересовали правоохранителей", – уточнил глава Нацполиции.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В автомобиле Mersedes-Benz пограничники обнаружили крупную сумму наличных якобы без необходимого декларирования – 500 тыс. евро.
Loading...