Друг Богдана объяснил, с чем связан рост его бизнеса после ухода из КГГА

2019-10-08 12:38:21

205 0
Друг Богдана объяснил, с чем связан рост его бизнеса после ухода из КГГА

Андрей Ваврыш / Фото: antikor.com.ua

"Если у меня что-то получается, это говорит о том, что я на что-то способен", – говорит Андрей Ваврыш

Бизнесмен-застройщик Андрей Ваврыш объяснил, как ему удалось достроить ЖК "Нью-Йорк" в центре Киева и получить подряд на застройку участков ГПУ.

Об этом он рассказал в интервью Громадському.

"После ухода с госслужбы мне один знакомый сказал, что есть недостроенный еще с 2003 года объект, который можно достроить. Я должен был заняться девелопментом и отлично с этим справился", – рассказал Ваврыш.

Что касается ЖК "Филадельфия", который также проектируется на участке ГПУ, то, по словам девелопера, "Генпрокуратура заберет в готовом виде свои квартиры и все будет прекрасно".

"Мне никто не может сказать, что мы делаем не так. Нас обвиняют, что мы делаем не так объекты, но эти объекты настолько образцовые, что выигрывают архитектурные конкурсы", – добавил также Ваврыш.

На вопрос журналиста, почему у Ваврыша бизнес стремительно развивается после его ухода с госслужбы и кто его партнеры, бизнесмен ответил: "Любой прокурор или сенатор в США мечтает после госслужбы уйти в частный сектор и зарабатывать деньги. Если у меня что-то получается, это говорит о том, что я на что-то способен".

"Вопрос денег, возможностей и знакомств зависит от личного авторитета. Если этого человека уважают, тогда кооперация строится очень легко, и тогда вы можете найти постащика материалов или работ", – отметил он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Предварительно, компании Ваврыша и Исаенко планируют построить 17-этажное жилое здание на 65 квартир на Кловском спуске, 19.
Loading...