Ирина Луценко подтвердила решение отказаться от депутатского мандата

2019-11-04 14:08:51

235 25

Народный депутат перенесла серьезную проблему с сердцем

Народный депутат от "Евросолидарности" Ирина Луценко на своей странице в Facebook подтвердила, что написала заявление о досрочном сложении депутатского мандата в связи с состоянием здоровья.

"Сообщаю, что подала заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий. Состояние здоровья не дает мне возможности работать в полную силу, а отлеживаться за спинами команды не привыкла",  – написала Ирина Луценко.

Муж нардепа, бывший генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что его супруга недавно перенесла серьезную проблему с сердцем.

"Она перенесла серьезную проблему с сердцем. Такой диагноз не позволяет работать на избирателей с полной отдачей, как она это делала и в оппозиции и при власти", – написал он в Facebook.

Луценко также подвтвердил, что уже вернулся из Лондона в Киев и не собирается менять место жительства.

"Я уже 10 дней, как закончил курс английского и вернулся в Киев. Вся моя семья родилась, работала, боролась и воевала здесь, в Украине. Мы не изменим ни убеждений, ни места жительства",  – написал он.

Ирина Луценко в течение апреля 2017 - мая 2019 года была представительницей в Верховной Раде пятого президента Украины Петра Порошенко. Летом она прошла в ВР девятого созыва от "Европейской солидарности" под номером 15. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...